kustinovsky2017 (kustinovsky2017) wrote,
kustinovsky2017
kustinovsky2017

Category:
В честь начала отпуска балую себя пивом.
"387 Особая варка" от Калужской Пивоварни. Привлек дизайн этикетки с претензией на "крафтовость" (справедливости ради, прямо о "крафтовости" производителем ничего не сказано). Ну и вообще плохо знаю российское пиво, интересно познакомиться.

- Запах - довольно слабый, даже не вполне приятный.
- Вкус - более-менее. Несмотря на заявленную высокую плотность, тоже пустоватый и недостаточно сбалансированный. Хотя пиво действительно плотное, что само по себе приятно.
- Послевкусие - слабенькое, можно особо не упоминать.
- Градус 6.8. Для меня такая высокая крепость скорее минус, чем плюс.

Вывод: пить, в принципе, можно, но не нужно. Если брать российское массовое, то в той же ценовой категории можно взять "Венское" или "Жигулевское" от МосПивКома, будет больше толку.
Короче, не зря взял ещё и Wychwood))
Subscribe

  • План мирных протестов "Волчанка".

    План мирных протестов "Волчанка". "Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и…

  • 25 марта в Минске - отчёт очевидца.

    Я вышел 25 с красно-зеленым флагом. Ехал на маршрутке до Якуба Коласа (был там где-то за час или более), потому что ожидал перекрытия метро. Там…

  • Разговор с дедушкой Лениным.

    Когда дедушка Ленин был еще не дедушкой, а классным парнем вроде меня, его однажды словил Мусор. Мусора тогда, говорят, были чуть более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments