kustinovsky2017 (kustinovsky2017) wrote,
kustinovsky2017
kustinovsky2017

  • Music:

зрада

1.
Хотел сходить посмотреть на памятник жертвам Голодомора в Киеве.
Спрашиваю у первой попавшейся бабки (идти пришлось через лавру). Она: а зачем вам этот голодомор? У нас же есть свои мученики. Вы же из Беларуси (у меня на майке написано). Беларусь, Украина и Россия - это Святая Русь. Нужно поклоняться своим святым, а не лизать жопу Америке.

2.
В почаевской лавре можно посмотреть на что-то вроде "дерева христианства". Украинская церковь, в отличие от московской, изображена как еретическая. Сам не видел - с чужих слов.

3. Церковь московского патриархата освобождена от налогов, в то время как нормальные украинцы платят по 20 процентов подоходного. Есть даже налог на благотворительность. Из-за него, кстати, не был восстановлен один западенский замок. Иностранцы собрали деньги, но не передали Украине именно из-за этого налога - с какой радости они должны отдавать 20 или 30 процентов суммы каким-то мутным ублюдкам?

4. Эти РПЦшные суки торгуют отвратным квасом. Чуть не отравился.

Зрада.
Tags: ПГМ, Украина, ненависть
Subscribe

  • Многоходовочки

    Заебали со своими "многоходовочками". Вот действительно крутая многоходовочка: Сталин: - Адольф, давай убьем ту старушку и отберем у нее два…

  • План мирных протестов "Волчанка".

    План мирных протестов "Волчанка". "Война — это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и…

  • 25 марта в Минске - отчёт очевидца.

    Я вышел 25 с красно-зеленым флагом. Ехал на маршрутке до Якуба Коласа (был там где-то за час или более), потому что ожидал перекрытия метро. Там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments